雑談・つぶやき 離乳食用にブロッコリー潰してみたけど面倒すぎて…穂先しか食べられない… 離乳食用にブロッコリー潰してみたけど面倒すぎて… 穂先しか食べられないし尚更 ブレンダーでやってもなんだか完全にペーストにならなかったし、今までの野菜で1番大変だった😵 もうやりたくないな😓 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 離乳食 ブロッコリー 野菜 ブレンダー あんみつ コメント 退会ユーザー 炊飯器でいっしょに炊くと簡単です😆 10月24日 あんみつ コメントありがとうございます! ご飯と一緒にということですかね? 今度やってみます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
ご飯と一緒にということですかね?
今度やってみます☺️