コメント

あーたん
八木小児科には行きますが、うちは3ヶ月検診はやってないです!
2ヶ月検診などだけですね
あーたん
八木小児科には行きますが、うちは3ヶ月検診はやってないです!
2ヶ月検診などだけですね
「小児科」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
生後10ヶ月です。 つかまり立ちする時、足の指が丸まってる感じなんですが大丈夫でしょうか🥲 先日小児科の先生から「あまり見ないケースなので歩行に問題がありそうなら受診して下さい」と言われました。 全然気にしてな…
子供からアデノウイルスが大人にうつったご家庭ありますか? 生後10ヶ月の娘がアデノウイルス疑惑です。保育園で同じクラスから2人出てます。 熱は39度。食欲は少し落ちてます 小児科に行って検査して欲しかったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💜🩷💛
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
毎月検診あるんだと思ってました☺️
ありがとうございます!
あーたん
毎月検診はないですよ😌
後は6ヶ月過ぎたら市の検診と
8ヶ月検診は用紙が母子手帳貰った時にあると思うので病院で検診受けて下さい👍
💜🩷💛
丁寧にありがとうございます😢✨
助かりました。゚(゚´Д`゚)゚。