「妊娠・出産」に関する質問
-
今通ってる病院について、、皆さんの投稿見ていたら推定体重とかエコー貰ったり、赤ちゃんがどんな状況かなど細かく教えて貰ってることにビックリです。私の通ってる病院は先生は態度冷たく検診に行ってもエコーくれない…
-
妊婦検診やエコーについてお聞きします‼️ まず、妊婦検診は 膣からエコー入れて検査をその都度ありますか?私は 11週2日なんですが、昨日 病院行ったらお腹にエコーあてて中の様子を見てくれました。その時の服装は 上下…
-
一宮市の産婦人科についてお聞きしたいです😊 4Dエコーがあって、USBに動画や写真を保存してくれる病院はどこでしょうか? 1人目は愛知県にはいましたが市外にいたため、一宮のことがわからなくて💦 里帰り出産の予定です…
-
20週の妊婦です。私の通ってる産婦人科には4Dエコーがあるのですが5ヶ月、6ヶ月検診も昨日終えたのですがずっと2Dエコー?のみです。せっかくUSBにも保存してもらえる病院なのに2Dだけじゃ勿体無い気がします。 やっても…
-
素朴な疑問です。皆さんエコー写真はどう保存されていますか?アルバムだったり冷蔵庫に貼ったり、はたまた頃合いを見て捨てたりしてますか? 私の通っている病院は検診3回目までエコー写真、それ以降の検診はエコー動画…
-
私の通っている病院では、赤ちゃんの体重を教えてくれたり、子宮頸管長の長さを測ったりしないんですが、皆さんは、自分から聞いているんですか? 検診の時は、尿検査、体重、血圧、経腹エコー、子宮底長を測って、『はい…
-
R先生の性別診断について教えてください🙇♀️ もうすぐ12週の検診があるので、 R先生にメールでナブを診て頂きたいと思っています。 通っている病院はエコー動画の保存などしていない為、先生の許可が下りればモニターに映…
-
香川県高松日赤で出産された方にお聞きしたいです。 里帰り出産で高松日赤を利用する予定なのですが、健診の際に4Dエコーはありますか? また、今通っている病院ではエコー動画をネットで保存できるんですが高松日赤では…
-
水戸市でエコーをUSBに保存して頂ける産院ありませんか? 今現在、総合病院に通っておりそれがかないません。主人に見せてあげたいです。 また、他の産院にエコーだけ見せてもらいに行くのはありなのでしょうか…? 一人…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント