コメント
チコ
私も上の子(5歳)を産んでから、ブラトップです(;´д`)元から貧乳なので、いっか!と思ってましたが、貧乳なりに垂れてきたなー…と思っています。なので、3人目の授乳が終わってからはちゃんと普通のブラ×ショーツにしたいと思っていますが、スロギーやユニクロのシームレスブラトップに惹かれている自分がいます…(笑)
まーたママ
娘の産後、ショーツは妊娠前に履いていたものにしてましたが、ブラはユニクロのノンワイヤーをずっと使ってました。
今は妊婦なので、マタニティショーツとノンワイヤーブラです。
授乳中もノンワイヤーでいく予定ですし、卒乳後もワイヤーのブラの苦しさに耐えられる気がしません(ー ー;)
-
はじめてのママリ🔰
ワイヤー苦しいですよね😥お財布が苦しいのもあり、下着よりも他のものにお金をかけたくて…少しずつ戻していこうと思います!ありがとうございます。
- 10月24日
退会ユーザー
パンツは普通のに戻しましたが、未だにブラトップで、これからもこれでいいや〜と思ってます😅
ペシャンコになっちゃったのでブラする意味も見出せず🤣
-
はじめてのママリ🔰
私は元々ぺしゃんこで笑下着に興味が薄く、あまりお金もかけられず…。程々に、普通の下着に戻そうと思います。ありがとうございます。
- 10月24日
ミニー
はーい🙋♀️私も同じです 😆笑
ブラトップが楽すぎて。
上の子妊娠して授乳期間が終わると同時に2人目妊娠したので、まだまだこのままブラトップとマタニティショーツです。
-
はじめてのママリ🔰
同じでホッとしました!なんだか、下着よりも他のことにお金使いたくて、買うのが勿体なくて😅とりあえず程々に女子力を意識していきたいと思います
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
やはり、私もどこかで区切りをつけようと思いました😅
でも、昔から下着に興味があまりなくて…着心地第一になりそうです!ありがとうございます。