子育て・グッズ ちょっと、独り言です(*´-`)「こっちのあんよも、こっちのあんよもばっ… ちょっと、独り言です(*´-`) 「こっちのあんよも、こっちのあんよもばっちっちよ!!掃除機かけてわかった?」 「〇〇ちゃん、お水の音を聞くとおしっこ我慢できないのよ!ごめんね」 と先日、2歳7ヶ月の娘が言ってきました( ´Д`)y━・~~ 2歳児でも思うことはたくさんたるんだなぁと…そりゃ、言いたいこと伝わらないとイヤイヤ期が終わらないよねぇと思う今日この頃でした( ´ ▽ ` ) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 2歳児 おしっこ イヤイヤ期 掃除機 2歳7ヶ月 のんたん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント