※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marincoco
その他の疑問

授乳している間は生理が来ないと産院で言われたのですが、最近生理痛の…

授乳している間は生理が来ないと産院で言われたのですが、最近生理痛のような腹痛が時々起こります(´・ω・`;)元々生理痛が重いので、今はまだ軽い方なんだと思いますが、これって生理が来る前兆なんですかね??最近オリモノもハッキリ出てて…💦

ミルクに移行していこうかと検討中で、おっぱいを吸わせる回数は、以前より減ったのですが、それも関係してるのかな…⁇

コメント

蒼裕MaMa

完母で育ててましたが産後1ヶ月で生理きました……
軽いと聞きましたが普通に重かったです(இ﹏இ。)
出産の痛みが終わって、ゃった!と思った矢先の生理復活だったので一気に萎えたのを覚えてます!

• marincoco

marincoco

産んだら生理痛、嘘みたいに直るよ!って私も友達に言われましたが、今の感じだとまたあの重い日々を送りそうな気配が…笑

• 1月7日
🧸

上の子のとき完母でしたが産後1ヶ月で生理きましたよ☆

• marincoco

marincoco

くる人は来るんですね‼︎私も身構えておきます(´・ω・`;)

• 1月7日