子育て・グッズ 今2ヶ月半の息子の耳の裏と耳の外側部分がガサガサです。前から乳児脂漏… 今2ヶ月半の息子の 耳の裏と耳の外側部分がガサガサです。 前から乳児脂漏湿疹だったので、 原因はそれだと思うのですが、 耳の辺りだけなかなか治らず、 たまに自分でも触っているので痒いのかなあと😥 もし病院に行くとしたら皮膚科でしょうか? 耳鼻科でしょうか? かきむしるということもないので、 様子見でいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 病院 息子 乳児 はる(6歳) コメント ちゃん 外側なら皮膚科ですかね🤔! 10月24日 はる やっぱり皮膚科ですかね!ありがとうございます🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり皮膚科ですかね!ありがとうございます🙇♀️