コメント
mini
パンパース、ゲンキ なら 玉城のビックが安いですよ😄
ドンキも意外と安いです!
伊勢じゃなくてすみません💦
退会ユーザー
うちもいつも玉城のビッグでパンパース購入してます😊
箱買いなんですが、2000円ちょいで買えます!ポイントもつくし、やっぱりオススメは、5%オフの第2日曜日に購入することですかね♪
mini
パンパース、ゲンキ なら 玉城のビックが安いですよ😄
ドンキも意外と安いです!
伊勢じゃなくてすみません💦
退会ユーザー
うちもいつも玉城のビッグでパンパース購入してます😊
箱買いなんですが、2000円ちょいで買えます!ポイントもつくし、やっぱりオススメは、5%オフの第2日曜日に購入することですかね♪
「オムツ」に関する質問
トイトレについてアドバイスお願いします。 3歳9ヶ月の男の子です。 2日前からやっとトイレでおしっこが出来るようになりました。 ただし、一日一回だけトイレでしてあとは間に合わなかったりオムツでしたりしています。…
深夜の勢いで口悪いです。 夜間授乳のため娘と私起床 あの手この手で両方の🥧から授乳後 オムツを変えるも娘は苦しそうに唸る 💩を踏ん張るのとゲップを出すのに苦戦 結果、🍼をマーライオン。 びっくりしてシーツを拭きな…
トイトレ中の2歳9ヶ月の女の子ままです。 家ではほぼパンツで過ごしています。 夜寝る時とお昼寝の時だけはオムツをしています。 ①どのタイミングで夜寝る時とお昼寝の時もパンツにしますか? また ②外出先でトイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちゃん
ありがとうございます!!
ちなみに、ビックでパンパースはいからぐらいでしょうか??
mini
2パック入りの箱で2000円くらいです!
5%オフの時とかにいつも買ってるのでもう少し安くなります😊