コメント
mini
パンパース、ゲンキ なら 玉城のビックが安いですよ😄
ドンキも意外と安いです!
伊勢じゃなくてすみません💦
退会ユーザー
うちもいつも玉城のビッグでパンパース購入してます😊
箱買いなんですが、2000円ちょいで買えます!ポイントもつくし、やっぱりオススメは、5%オフの第2日曜日に購入することですかね♪
mini
パンパース、ゲンキ なら 玉城のビックが安いですよ😄
ドンキも意外と安いです!
伊勢じゃなくてすみません💦
退会ユーザー
うちもいつも玉城のビッグでパンパース購入してます😊
箱買いなんですが、2000円ちょいで買えます!ポイントもつくし、やっぱりオススメは、5%オフの第2日曜日に購入することですかね♪
「オムツ」に関する質問
お子さんが同じような感じだった方からお話しが聞きたいです😢 この時期はイヤイヤ期や自分でやる!と自我が出て大変だと思うのですが、娘にはそれがありません💦 お風呂やオムツ交換から逃げたり、自分で歩きたがらず泣く…
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
色んなメーカーのオムツを使ってる方に質問です! メリーズを使っていて思ったのですが、メリーズは時間が経つと臭いが強くなりませんか🤔? パンパースやムーニーは一晩経ったものでも、そこまでおしっこ臭さはなく「くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんちゃん
ありがとうございます!!
ちなみに、ビックでパンパースはいからぐらいでしょうか??
mini
2パック入りの箱で2000円くらいです!
5%オフの時とかにいつも買ってるのでもう少し安くなります😊