※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

友達ってどーやって作ってたっけ、、、?学生の時はウェーイ的なノリで友…

友達ってどーやって作ってたっけ、、、?学生の時はウェーイ的なノリで友達作ってましたが、30を越すとどうすればいいかわからない😩転勤で見知らぬ土地に来て1か月。支援センターで喋りはするけど普段の自分の0.1しか話していない。みんなどーやって知り合いを作っているのでしょうか?いやー。難しい。

コメント

息子愛してるmama💓

その気持ちわかります(´;ω;`)
どこでもすぐ友達作れる人羨ましいですよね、、

ままり

私もそれ思います😂
若いときってすぐ友達出来てたのに、ママ友となるとまた違いますよね😓
お家のお隣さんと仲良くしてますが、県外に嫁に来て基本ママ友いません😭
支援センターもめんどくさくなって行かなくなったし、公園でたまたまいる方とお喋りするくらいで…。笑
先日娘と同い年の男の子のママさん達が初めましてな雰囲気で話していて、娘がその子達の遊びの輪に入ってったけど、なかなかママさん達の会話に入れずでした😂
既にお話が盛り上がってる方達に入るのは難しいですね😭
人見知りゼロの娘なので羨ましいです😭笑
かといってママ友もめんどくさいなって思う自分もいます😂笑