コメント
みーた
妹が2日後に陣痛が来て産まれたみたいです
なのは
私は朝5時に破水→入院
陣痛が来なくて翌日10時から促進剤を使い、15時前に産まれました!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
わたしもひまわり321さんと同じ感じになりました!促進剤投与始まったので陣痛が来てくれることを祈ります。- 10月25日
みーた
妹が2日後に陣痛が来て産まれたみたいです
なのは
私は朝5時に破水→入院
陣痛が来なくて翌日10時から促進剤を使い、15時前に産まれました!
ママリ
わたしもひまわり321さんと同じ感じになりました!促進剤投与始まったので陣痛が来てくれることを祈ります。
「陣痛」に関する質問
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
臨月に入った途端出産が怖くなってきました😭 いつ陣痛が来るか分からないし 痛みを知ってるからこそ怖くて でも無痛できる病院もないから痛みに耐えるって 決めたのに
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
未だに陣痛なくてバルーン→点滴投与になりました😓