※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーmama
子育て・グッズ

アンパンマンのコンサートにお子様を連れて行く予定ですが、同じようなイベントに行ったことがある方、お子様が何ヶ月や何歳の時に初めて連れて行ったか教えてください。うちのお子様は2歳2ヶ月と10ヶ月ですが、大丈夫でしょうか?

今度アンパンマンのコンサート?に行くつもりなのですが
同じようなコンサート等に行かれた方お子様が何ヶ月、何歳の時に初めて連れて行きましたか?
コンサートの時は上は2歳2ヶ月下は10ヶ月ですが大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ワンワンのコンサートに10ヶ月の時連れて行きました😃
最後の方はさすがに飽きて来てたけど、割と大人しく観てましたよ😊

2歳の今なら大興奮して観るだろうから、また何か連れてってあげたいなぁーと思ってます

• るーmama

るーmama

ありがとうございます!
    10ヶ月の時に行かれたんですね!!
    連れていけそうで安心しました!😅
    大人しくしてくれるかは微妙ですが😂

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

周りにはもっと小さい赤ちゃんもいましたよ😊
    例えギャン泣きしてても、みんなそれは分かってるって感じで嫌そうにする人はいませんでした🙆
    楽しんできてくださいね✨

• 10月24日
Riiiii☺︎

アンパンマンのミュージカルに1歳3ヶ月の時に行きました!!
前から2列目だったてのもあるのかはわからないけど1時間ちょっとを最初から最後までしっかり観てくれました😊✨ストーリーはわかってなかったと思うけど色々歌もあったし楽しんでたようです。
大人しく見れる見れない、楽しんでくれるくれないはその子の性格にもよると思うしその日の機嫌や気分にもよると思います😣
楽しんでくれるといいですね♡

• るーmama

るーmama

ありがとうございます!
    上の子も下の子も初めてなので
    楽しんでくれると嬉しいですが😅
    下がまだ小さいので連れて行っていいものか悩んでました😅

• 10月24日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

もちろん1歳未満の子もいましたよ!!兄弟がいる子はそういう子もいるし連れてっちゃダメてことはないし10ヶ月頃ならステージ上の動くものも追うと思うし観てくれると思いますよ☺️✨

• 10月24日