まほママ(3児ママ)
2つとも持ってますが…
どちらかというとジャングルジムのが遊んでます(^-^)
アンパンマンのブランコを外せば鉄棒になるやつなので、現在5歳の長女も遊びまくってます(笑)
けいこ
トランポリンは持っていませんが、ワンワンのジャングルジム持っています!
毎日、兄弟で遊んでいますよ!
下の子は1歳ぐらいのときには普通に登って滑ってました!
遊ぶ頻度は置く場所にもよると思います!
うちはリビングです!
まほママ(3児ママ)
2つとも持ってますが…
どちらかというとジャングルジムのが遊んでます(^-^)
アンパンマンのブランコを外せば鉄棒になるやつなので、現在5歳の長女も遊びまくってます(笑)
けいこ
トランポリンは持っていませんが、ワンワンのジャングルジム持っています!
毎日、兄弟で遊んでいますよ!
下の子は1歳ぐらいのときには普通に登って滑ってました!
遊ぶ頻度は置く場所にもよると思います!
うちはリビングです!
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日プレゼントに悩んでます 3月上旬が誕生日で早く決めなきゃなんですが 動物も好きだし、はたらくくるまも好きだし おままごとも好きだし… なかなか決められません🥲 当日は動物園に行く予定で、 プレゼントを車…
絵本とかあまり読まなかったけど賢く育ってるよーというお子さんいらっしゃいますか? 賢い子は特別なにかしなくても賢く育つんですかね😂 現在2歳の息子を賢く育てなきゃと焦っているのですが、絵本は好みではないみた…
保育園で給食全く食べない子は預かれませんか? 2歳の息子が固形物を食べられません。 2歳用のレトルトカレーを普通のご飯とぐちゃぐちゃにして食べたりはできますが、かじり取ったりするような固形のものは全く食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント