妊娠・出産 数日前、1度だけおりものにほんの少量血が混じっていました。それからは… 数日前、1度だけおりものにほんの少量血が混じっていました。 それからは特に変化なく3日ほど経ちました。 出産は近づいてるってことなんでしょうか😳? おしるしがあっても全然関係ないってことも有り得ますかね😌? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り おりもの おしるし 出産 はじめてのママリ🔰 コメント xxx 私もそんな感じでしたよ~! 少量のおしるしが1週間くらい続いてましたが結局予定日より5日オーバーでした(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント