妊活 妊娠を希望で、でもお互い仕事しているのでなかなかタイミングが取れず… 妊娠を希望で、でもお互い仕事しているのでなかなかタイミングが取れず毎月撃沈しているのですが(泣)、この体温の下がり具合は生理が来るのでしょうか?😢あと数日してフライングすれば分かるのでしょうけど、毎日気になって気になって(;・ω・) 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 体温 ぴー コメント かりん こんな感じで妊娠する人もいればリセットする人もいますよ(^^) 10月24日 ぴー そうですよねっ( ´△`) 妊娠の方だったら良いなぁ~✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうですよねっ( ´△`)
妊娠の方だったら良いなぁ~✨