笑って良いのか悩んで良いのか…旦那が昨日スマホをいじりながら寝たのか…
笑って良いのか悩んで良いのか…
旦那が昨日スマホをいじりながら寝たのか今朝起こそうとしたら顔の横に画面が明るいまま置いてあったからつい目に入ってしまった…
エロサイト(動画?)開きながら寝たみたいです…
赤ちゃんが心配だからと、妊娠中から全くせず。
子供が産まれてからも子供がちょこちょこ夜中も起きていたのもあると思いますが、旦那も子供が一番だから!とレスのまま…。
てっきり性欲が無くなったのかと思ってました(笑)
将来的に2人目も欲しいし、そういう感情があったことを喜ぶべきか、これから浮気とかを心配して悩むべきかモヤモヤしています😅
ふざけてつっつきあったりホディタッチとかはあるので、またできる可能性はあるのかな?とは気楽に考えてたのですが、どういうものなんでしょうか?(;_;)
お互いそんな若くもないので、そんなサイト見ないでよ!!みたいにする気力は無いような…少し思うような…
特に揉める気は無いんですがモヤモヤしてます💦
こんなこと周りに相談できないので、皆さんのお話きかせてください😭💦
- くまさん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はな
男ってやつはーーー‼️
悩むのは面倒なので、
笑っちゃいましょう!!😂
退会ユーザー
風俗のサイトとかなら行く気?てなるけど動画ならなんとも思わないです😅
-
くまさん
ありがとうございます😂
確かにそうですね!
風俗とかでは無かったです😄
なんならアニメ?漫画みたいな絵?
2次元でした😅
気にしないで見ます😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
うちは産後私がしたくない時期は観てたみたいですが、私のために誘う回数を減らして自己処理してくれていたわけなので見逃してました。
自己処理してくれてるなら、浮気は大丈夫だと思いますが…、自分から積極的に…とかは難しそうですか?
-
くまさん
ありがとうございます!
なるほどです😊
産後もいっさいお誘いは無く💦
ちょんちょんつつかれたり、寝ぼけて触ってきたり(記憶なし)はあるのですがそういう甘い感じになりません💦
子供もまとめて寝るようになってきたし、今度ちょっと自分から頑張ってみたいと思います😅- 10月24日
mimi
あるあるですよ~!笑
うちもエロ動画パソコンやスマホで見た痕跡ありますし、寝落ちとかあるからバレバレ(笑)男ってほんとバカ~wと思いつつ、まあ変なところで発散するより、自家発電ならいいとしますが、2人目欲しいのにそれだとムカッとするので私にしなよ!と言うかもですね(笑)
-
くまさん
ありがとうございます!
あるあるなんですね😂
安心しました笑
隠れてやりたいのか、堂々となのか、、
おバカwww
と思いました😂
そうですね😅
変に証拠残さず隠そうとしてたり、外でなんかしてきてないなら、可愛いもんだと思うようにしてみますw
2人目そろそろってときもそんなままだったら言ってみようと思います(笑)- 10月24日
ママリ
旅行でも行ってきっかけがあれば復活すると思います〜!
動画くらいなら気にしません🙌🏻w
-
くまさん
ありがとうございます!
これだけ長い間していなかったので復活できるのか不安になってました😅
目の前で授乳とかもしてるから、女として見れなくなってるのかなとか😂
旅行よいですね❤
落ち着いたら考えてみます!
動画は笑って心のなかに秘めておくことにします(笑)- 10月24日
むむむん
そんなもんですよ、うちの旦那はホーム画面にビッシリAVが保存されてます、数えるだけでも100は超えてます気持ち悪いですw
まぁーどうでもいいんですけどねw
-
くまさん
ありがとうございます❗
すみません😂
考えて笑ってしまいましたw
旦那様元気ですごいです!!😂
男の人はいつまでたっても、男の子なんですね😂www
私もウケる~くらいで流してみたいと思いますw- 10月24日
退会ユーザー
エロサイトはごく健全なので
むしろ笑います😂😂
おもしろがっちゃいましょう♪
くまさん
ありがとうございます❗
それで良いですよね😂(笑)
内容は言わなかったんですが、朝起こしたときに、
「スマホ顔の横でつきっぱになってたよー!安眠できた?大丈夫?😣」
とだけ伝えてみました(笑)
『んぁ~爆睡してて分からなかった~』
くらいの反応だったので、やましい気持ちは無いのかなと思いました😂(笑)
旦那もまだ男だったんですね(笑)
はな
それ😂笑
旦那さんが気付いた時の反応見たいです!!😂笑
くまさん
朝は寝ぼけててその反応だったのかもですが、会社で冷静に思い出してアワアワしてたら面白いな~とか想像して笑ってました😂笑