コメント

okj
先生からの指示はなかったのでしょうか?
ウチの病院は、次の予約は先生が決めてくれます。
もし自分で決めるパターンなら、私なら12日に診てもらうかなと思います。
いよいよですね!
私もそろそろなのでドキドキしています♡
okj
先生からの指示はなかったのでしょうか?
ウチの病院は、次の予約は先生が決めてくれます。
もし自分で決めるパターンなら、私なら12日に診てもらうかなと思います。
いよいよですね!
私もそろそろなのでドキドキしています♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
できれば早めに回答いただけると助かります💦 今生後11日で最近噴水用の吐き戻しが多く、一度呼吸が弱く感じた事もあり夜間救急も受診しましたが簡単な診察後様子見に。 その後も黄色の噴水用嘔吐と私の顔に飛ぶくらいの…
子どもの看病で有給が無くなり、来月の休み希望で子どものインフル予防接種を打ちに行くのと私の健康診断の再検査をしに病院へ行きたいと思っています。 ちなみに、再検査は午前中のみ。予防接種は11月半ば水曜日の15時か…
総合病院に数ヶ月に一回だけ発達フォローの外来に通ってるのですが、毎回会計が230円です。 安すぎませんか?身長体重をはかってあとはお話するぐらいですが親切な先生のため2、30分ぐらいは会話してます。 他の病院もこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーma.minori
指示は特になく、いつも受付で予約するかしないかを決めるって感じですかねー(´・Д・)」
私も12に行こうかとも思ったんですけど、そうなると次の検診予定日から二日後になるなーと思いつつ。。。