コメント
きなこ
クロミッドを飲みながら妊活してましたが妊娠せず…仕事もあってストレスになるのでとりあえずやめて、自己流で妊活しました。
妊娠に良いとされるザクロの雫を飲んで福さん式で妊活したらすぐに妊娠しました🙄!特に福さん式は慣れればかなりの確率で排卵日が分かりますよ😊
おススメです(.*◡͐︎*)b
きなこ
クロミッドを飲みながら妊活してましたが妊娠せず…仕事もあってストレスになるのでとりあえずやめて、自己流で妊活しました。
妊娠に良いとされるザクロの雫を飲んで福さん式で妊活したらすぐに妊娠しました🙄!特に福さん式は慣れればかなりの確率で排卵日が分かりますよ😊
おススメです(.*◡͐︎*)b
「クロミッド」に関する質問
8/1にクリニックで卵胞チェックしてもらい、 8/4〜8/5頃に排卵かなと言われました。 (最終生理5日目から5日間クロミッド内服) 排卵検査薬→8/2の18:00陰性、8/3の18:00陰性、8/4の18:00強陽性、8/5の18:00陰性 タイミング…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
3ヵ月です😅短いですが仕事していたのであまり行く暇が無かったんですよね💦子宮内膜も薄くなるっていうのも心配でしたし…
福さん式は自分で子宮口の開きを確認する方法ですが、福さん式で妊活した仲間はほぼ妊娠しましたよ🤗
シャネル
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❣️
ちなみに何ヶ月ぐらいクロミッド飲まれてたのですか?
福さん式ってどんな感じですか?
シャネル
了解です(*´◒`*)
参考になります!ありがとうございます😊