家事・料理 ゆでおきしといたかぼちゃを軽く水煮して柔らかくして、牛乳あわせてブ… ゆでおきしといたかぼちゃを軽く水煮して柔らかくして、牛乳あわせてブレンダーで簡単なかぼちゃポタージュ(大人用)…のつもりが、面倒だからと皮ごとしたので完全に見た目が…娘ちゃんのアレ💩…🤣🤣🤣 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 牛乳 かぼちゃ ブレンダー 魔女の毒りんご(6歳) コメント おっかさん 私も一回やってしまったことあります😅 こりゃ見た目が💩さんだな。って。 栄養はたっぷりですけどね!! 10月24日 魔女の毒りんご 同士がいてよかったです笑 皮付きはダメですね💩😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魔女の毒りんご
同士がいてよかったです笑
皮付きはダメですね💩😂