コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちの子は寝てばっかりで検診でもなかなか動きませんでしたが、今は抱えてないとどっか消えるレベルで歩き回ってます。
丸1日何もなければ連絡したほうがいいですが、わりとまったりしている時もあるそうですよ☺️
E
わたしも
その頃から胎動少なくなりました!
その時期から
胎動ってすこし減るみたいですよ!
大きくなって動ける幅が
狭くなるからっていうのを
この前雑誌か何かで見ました!
🔰はじめてのママリ🔰
うちの子は寝てばっかりで検診でもなかなか動きませんでしたが、今は抱えてないとどっか消えるレベルで歩き回ってます。
丸1日何もなければ連絡したほうがいいですが、わりとまったりしている時もあるそうですよ☺️
E
わたしも
その頃から胎動少なくなりました!
その時期から
胎動ってすこし減るみたいですよ!
大きくなって動ける幅が
狭くなるからっていうのを
この前雑誌か何かで見ました!
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
私はよく周りにマイペースって言われるので
胎動弱くて不安でしたが
お腹にいるときから 赤ちゃんは私に似てるの
かな!?なんて思ったりもしてきました☺️
とっても元気なお子さんなんですね😄
産まれてからは どんな子なのか
たのしみです💖
全くないわけでは無いのでプラスに
考えて次の検診楽しみに待ちます!
少し安心しました!
ありがとうございます😊