コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちの子は寝てばっかりで検診でもなかなか動きませんでしたが、今は抱えてないとどっか消えるレベルで歩き回ってます。
丸1日何もなければ連絡したほうがいいですが、わりとまったりしている時もあるそうですよ☺️
E
わたしも
その頃から胎動少なくなりました!
その時期から
胎動ってすこし減るみたいですよ!
大きくなって動ける幅が
狭くなるからっていうのを
この前雑誌か何かで見ました!
🔰はじめてのママリ🔰
うちの子は寝てばっかりで検診でもなかなか動きませんでしたが、今は抱えてないとどっか消えるレベルで歩き回ってます。
丸1日何もなければ連絡したほうがいいですが、わりとまったりしている時もあるそうですよ☺️
E
わたしも
その頃から胎動少なくなりました!
その時期から
胎動ってすこし減るみたいですよ!
大きくなって動ける幅が
狭くなるからっていうのを
この前雑誌か何かで見ました!
「妊娠32週目」に関する質問
初マタで何もわからず、質問させてください🙇🏻♀️ 一般的に妊娠の経過に特に問題がない場合、生まれる前どのくらいから外出は控えるべきですか?(計画分娩予定です) 32週で海外からの里帰り予定ですが、久しぶりの帰国に…
前駆陣痛ってどんな感じですか? 32週に入ってから、股関節や恥骨が痛んだり、たまに下腹部も生理痛みたいに痛くなる時があります。特に今日は朝からイテテテとなるくらいで、前駆陣痛かな?と思ってます🤔
妊娠32週です! 夜中になると下腹部辺りが軽い生理痛のようなものを5〜10秒だけ数回起きて、お腹もパツーンと張ります。 これは前駆陣痛ですかね、、🥲 それにしてはちょっと早いなと思うのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
私はよく周りにマイペースって言われるので
胎動弱くて不安でしたが
お腹にいるときから 赤ちゃんは私に似てるの
かな!?なんて思ったりもしてきました☺️
とっても元気なお子さんなんですね😄
産まれてからは どんな子なのか
たのしみです💖
全くないわけでは無いのでプラスに
考えて次の検診楽しみに待ちます!
少し安心しました!
ありがとうございます😊