雑談・つぶやき 寝かしつけてるのに冷蔵庫、レンジ、食器棚、バタバタうるさいな~(--;)… 寝かしつけてるのに冷蔵庫、レンジ、食器棚、バタバタうるさいな~(--;)わからんかな~(--;) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 寝かしつけ 食器 レンジ 冷蔵庫 abooo(9歳) コメント (^ω^) すごい分かります! 寝室の隣に台所でガタガタうるさい! そのせいで寝かしつけが振り出しに なった時は本当イライラします! 1月7日 abooo 一緒ですね~( ;∀;)男ってなんでそういう気遣いができないんですかね( ̄^ ̄) 子供の前に、旦那を頑張ってしつけていきましょう(´・ω・`) 1月7日 (^ω^) 子どもを産む前から旦那の生活音は 気になってて言っても直らないので 諦めてましたがここにきて もっと言っとけばよかったと後悔(>_<) 1月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abooo
一緒ですね~( ;∀;)男ってなんでそういう気遣いができないんですかね( ̄^ ̄)
子供の前に、旦那を頑張ってしつけていきましょう(´・ω・`)
(^ω^)
子どもを産む前から旦那の生活音は
気になってて言っても直らないので
諦めてましたがここにきて
もっと言っとけばよかったと後悔(>_<)