子育て・グッズ 月曜日の夕方に、2歳の息子がインフルエンザの予防接種を初めて受けまし… 月曜日の夕方に、2歳の息子がインフルエンザの予防接種を初めて受けました。その日の夜中に38.6℃の発熱。今まで他の予防接種を受けても副反応等は見られなかったのですが、今回初めて副反応が出ました💦 今日になって熱は下がってきましたが、まだだるそうです。 インフルエンザの予防接種を受けて、発熱等の副反応が出たお子さん、どんな感じでしたか?2,3日で落ち着きましたでしょうか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 予防接種 2歳 息子 副反応 りんりん(6歳, 8歳) コメント まゆ 肺炎球菌とインフルエンザが毎回副作用でてました 発熱はその日で下がりますが、腕の腫れは2日くらい続きます 10月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント