コメント
チョロミー
全く同じです😭
ギャンギャンに泣かれるわけではないですが気になってしまいすぐ乳だしちゃっています💦
まりも
私もです!((((/*0*;)/
抱いたりすればいいのかもしれませんが、つい楽をしてしまいます...笑
-
ちょこみんと
抱っこだと大変ですもんね💦私も楽したいので添い乳オンリーです😭
- 10月24日
チョロミー
全く同じです😭
ギャンギャンに泣かれるわけではないですが気になってしまいすぐ乳だしちゃっています💦
まりも
私もです!((((/*0*;)/
抱いたりすればいいのかもしれませんが、つい楽をしてしまいます...笑
ちょこみんと
抱っこだと大変ですもんね💦私も楽したいので添い乳オンリーです😭
「唸り」に関する質問
授乳中の唸り声について 何してもぐずるのでお腹すいたのかと思い授乳するとうーうー怒ったようにうなり手で押し返してきます。なのに乳首から口が離れるとギャン泣き……もう授乳が嫌で嫌でしかたありません。 夜中の眠…
もう少しで生後6ヶ月になる息子。完ミ。 ここ2、3日ミルクを飲みながら唸ります。哺乳瓶咥えながら喋っているような怒っているようなうー!うー!うがうがーみたいな🤔 毎回ではないのですが1日1回は唸ってます😅 あるある…
息子を恥ずかしいと思ってしまいます 児童館に行くとずっと「うーうー」唸りながらうろうろ。 扉を開け閉め。 そんな子供他にはいません。 家とか二人っきりだと可愛いんですが… どうしてと他の子がいるとうちの子が異…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
同じですか😭気になってすぐ乳を出すのすごくわかります💦
ちなみに何回くらい夜は起きますか?
チョロミー
20時から6時の間で3回くらい起きて添い乳しちゃってます💦
おっぱいがないと寝れない子になってしまいました😵
ちょこみんと
ありがとうございます💦うちは5、6回起きるんです😭11ヶ月に入ってから前よりもおっぱい星人になっちゃいました💦