コメント

チョロミー
全く同じです😭
ギャンギャンに泣かれるわけではないですが気になってしまいすぐ乳だしちゃっています💦

まりも
私もです!((((/*0*;)/
抱いたりすればいいのかもしれませんが、つい楽をしてしまいます...笑
-
ちょこみんと
抱っこだと大変ですもんね💦私も楽したいので添い乳オンリーです😭
- 10月24日
チョロミー
全く同じです😭
ギャンギャンに泣かれるわけではないですが気になってしまいすぐ乳だしちゃっています💦
まりも
私もです!((((/*0*;)/
抱いたりすればいいのかもしれませんが、つい楽をしてしまいます...笑
ちょこみんと
抱っこだと大変ですもんね💦私も楽したいので添い乳オンリーです😭
「添い乳」に関する質問
夜の寝かしつけどうしてますか? 5ヶ月になる息子がいます。 今までは、お風呂→授乳→横抱き(15分程)でスムーズに寝ていたのですが、急に横抱きをすごく嫌がるようになり大泣きで反り返ってしまい寝かしつけができません。…
今1歳7ヶ月の男の子がいます。 中々断乳の決心がつかずでズルズル来てしまいました💦 そろそろ夜勤も入るので、断乳しようかとおもってるんですが、寝かしつけが添い乳で、多分癖づいたのかな?なんて思っています。 添…
1歳5ヶ月 昨年わたしの体調不良でどうにも体が動かず添い乳を始めてから、お互い楽なので寝かしつけや夜中の授乳を添い乳してます。 今のところ一人っ子の予定だし、最初で最後なので本人が自然に離れるまで卒乳を目指そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
同じですか😭気になってすぐ乳を出すのすごくわかります💦
ちなみに何回くらい夜は起きますか?
チョロミー
20時から6時の間で3回くらい起きて添い乳しちゃってます💦
おっぱいがないと寝れない子になってしまいました😵
ちょこみんと
ありがとうございます💦うちは5、6回起きるんです😭11ヶ月に入ってから前よりもおっぱい星人になっちゃいました💦