コメント

チョロミー
全く同じです😭
ギャンギャンに泣かれるわけではないですが気になってしまいすぐ乳だしちゃっています💦

まりも
私もです!((((/*0*;)/
抱いたりすればいいのかもしれませんが、つい楽をしてしまいます...笑
-
ちょこみんと
抱っこだと大変ですもんね💦私も楽したいので添い乳オンリーです😭
- 10月24日
チョロミー
全く同じです😭
ギャンギャンに泣かれるわけではないですが気になってしまいすぐ乳だしちゃっています💦
まりも
私もです!((((/*0*;)/
抱いたりすればいいのかもしれませんが、つい楽をしてしまいます...笑
ちょこみんと
抱っこだと大変ですもんね💦私も楽したいので添い乳オンリーです😭
「泣く」に関する質問
11カ月半の女の子を育ててます 離乳食のことで質問なのですが、200gほど食べていたら離乳食後のミルク飲ませなくてもいいですかね🥲 元々、空腹で泣くことが少ない子で、今もあげれば飲むけど欲しがって泣くということも…
寝返りしてから1ヶ月ほど経つのですが、寝返り返りができません。 寝返りしては、うんうん唸りながら自分の拳を舐めて、最終的に泣くを繰り返しています。 どのくらいで寝返り返りできましたか? また、寝返りしてから…
赤ちゃんと義実家に泊まるのストレス感じませんか? 義実家に泊まって1週間経過しますが気を遣うのでかなりストレス溜まります。 旦那の祖父が入院したとの連絡があり、赤ちゃんの予防接種を急遽前倒しにし、車で4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
同じですか😭気になってすぐ乳を出すのすごくわかります💦
ちなみに何回くらい夜は起きますか?
チョロミー
20時から6時の間で3回くらい起きて添い乳しちゃってます💦
おっぱいがないと寝れない子になってしまいました😵
ちょこみんと
ありがとうございます💦うちは5、6回起きるんです😭11ヶ月に入ってから前よりもおっぱい星人になっちゃいました💦