おまま
エアコンの性能によるかと。
我が家はペットがいる為、冬にエアコン24時間付けっ放しにしましたが、それで上がったのは2500円程でした。
ガスの方がパワーがあるので、必要な時だけ付けたい!という場合にはアリかと思います。
おまま
エアコンの性能によるかと。
我が家はペットがいる為、冬にエアコン24時間付けっ放しにしましたが、それで上がったのは2500円程でした。
ガスの方がパワーがあるので、必要な時だけ付けたい!という場合にはアリかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
明日カレー作るのですが、14時から美容院です😢 朝のうちにちょっとでも出来ることって、、どこまでならやれますかね?😢 野菜全部切ってトレーなどに入れてラップして冷蔵庫とかでも大丈夫なんでしょうか😵💫
子供が文系か理系かとか、文化系かスポーツ系かとか 何歳くらいから分かるようになりましたか?☺️ 我が子はまだ5歳なので文系理系かは分からないのですが、活発だし体力あるからスポーツ好きかな、と思って、スポーツ系…
5年前に近くに引っ越してきた方がいたのですが どんな方かしりませんでした 町内会は旦那さん参加だったし保育園も違うようでお会いする機会がなかったです ですが今日その方に私、近所ですと声をかけられました! 5年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント