子育て・グッズ 船橋市でも松戸市乳児健診や予防接種のチケットは使えますか? 船橋市でも松戸市乳児健診や予防接種のチケットは使えますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 予防接種 乳児 健診 船橋市 松戸市 ぴぃちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 使えないと思いますよ😅😅 電話予約の際に 〇〇市にお住まいの方ですか? と毎回聞かれるので☆ 10月24日 ぴぃちゃん 聞かれるんですね! うちは聞かれないので💦 調べると使えるとは書いてあるのですが 1度問い合わせした方が良さそうですね! 10月24日 退会ユーザー 予防接種 は出来ると思いますけど 補助券を使う場合の乳児健診は 発行された市だけ と書かれてませんか?? 私は千葉市に住んでて松戸市で 出産しました☆が 説明も受けました… 一度電話した方が確実ですね!! 私も曖昧ですみません😭😭😭 10月24日 ぴぃちゃん 乳児健診は千葉県内で 予防接種は市外で出来るとこと できないところがあると記載されてます💦 千葉市で出征届けだされましたか?😳 ありがとうございます!確認みます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
聞かれるんですね!
うちは聞かれないので💦
調べると使えるとは書いてあるのですが
1度問い合わせした方が良さそうですね!
退会ユーザー
予防接種 は出来ると思いますけど
補助券を使う場合の乳児健診は
発行された市だけ と書かれてませんか??
私は千葉市に住んでて松戸市で
出産しました☆が
説明も受けました…
一度電話した方が確実ですね!!
私も曖昧ですみません😭😭😭
ぴぃちゃん
乳児健診は千葉県内で
予防接種は市外で出来るとこと
できないところがあると記載されてます💦
千葉市で出征届けだされましたか?😳
ありがとうございます!確認みます!