子育て・グッズ 先月の復職前に保育料が上がっていたのは普通なのでしょうか?教えてください。 2人目を保育所に入れて働いている方に お聞きします! 今月から復職しました。 先月末に復職予定の届けを出しました。 そしたら、復職もしていないのに 先月の分から保育所が上げられて いました!! 今月から上がるのはまだ分かるのですが 先月分まで上がっていてビックリです、、、 しかも、育休前より高いのでなぜか 0歳児クラスの時より高いです😭😭 これは、普通なのでしょうか、、、? 教えて下さい😭✨ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 育休 0歳 2人目 0歳児 保育所 復職 naa23(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はむねこ 私が住んでるところの市は前年度の所得で変わります。 二人目は半額なのでそんなにお金はかからないのですが。。。 去年の秋に旦那さんの給料が上がったとか、なにか少し働いてたとかありませんか? 10月24日 naa23 は!ボーナスが増えました😂! その分ですかね😱?! 金額が+2万も上がってて 衝撃です😭💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
は!ボーナスが増えました😂!
その分ですかね😱?!
金額が+2万も上がってて
衝撃です😭💦