※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

マザーズバッグを買い替えようと思っていて、哺乳瓶や水筒が入るリュックを使っている方いますか?使い勝手は良いですか?荷物が多いので悩んでいます。

マザーズバッグを買い替えようと思っているのですが、こういう哺乳瓶や水筒が入れられるタイプのリュックを使ってる方いますか??

ミルクなので、荷物が多くて…💦
使い勝手は良いですか??

コメント

沙樹

このリュック使いやすいそうですね、私はアネロリュック使っています!私もミルク育ててたので、リュック使ってました、

• れい

れい

みんなアネロ使ってますよね😲
    友達も使っていたのですが、アネロも使いやすかったですか??

• 10月24日
  • 沙樹

沙樹

今アネロ使ってますが、使いやすいですね、

• 10月24日
  • れい

れい

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 10月24日
  • 沙樹

沙樹

はい、参考になれば良かったです

• 10月24日
しまぽん

なかなか便利です。背中側にポケットがあり、リュックを降ろさなくても財布が出せて、便利ですよ。ポケットも多いし、濡れたものを入れられるポケットもあります。

• れい

れい

口コミで、しっかりしてる分入れにくい、重たいなど書いてありますが、その辺で不便感じたりしますか?

前ポケットは哺乳瓶、水筒3本しっかり入れられますか??

• 10月24日
  • しまぽん

しまぽん

哺乳瓶は、細いのしか入らず、太い哺乳瓶は入りませんでした。なので、フタをして別の場所に入れてます。
    ちょっと重いです。が、リュックなので大丈夫です。

• 10月24日
  • れい

れい

画像では母乳実感の哺乳瓶が入っているようですが、入りませんでしたか?

そうなんですね!

• 10月24日