子育て・グッズ おはようございます☺️昨日、インフルエンザの予防注射を受けたのですが… おはようございます☺️ いつもお世話になります🌼 昨日、インフルエンザの予防注射を受けたのですが、今日体調とか特に問題なければ、公園とかで遊ばせるのは大丈夫でしょうか? ひとり歩きが出来て動き回る様になってから初めての予防注射だったので気になりまして😶 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 夫 体 公園 あやぴょん(7歳) コメント ゆき 最近、インフルの予防接種を した時に先生に聞きました!笑 次の日公園で遊ぶのは大丈夫 って言われましたよ💓 10月24日 あやぴょん ありがとうございます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぴょん
ありがとうございます☺️