妊娠・出産 お腹が張り、朝起きると治まる症状が続いています。今日はいつもと違い、お腹がパツパツしています。病院に相談することをお勧めします。 最近夜寝る前にお腹が張ることが多かったのですが朝起きると治っていました 今日は寝る前お腹がカチカチで朝起きてもカチカチまでは行かないけどパツパツした感じです いつもと違うので病院に電話した方がいいでしょうか😢 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 病院 お腹が張る ゆち(6歳) コメント 退会ユーザー 何かあっては怖いのですぐ電話したほうがいいとおもいます!その週数で張るのは危険ですし(;_;) 10月24日 ゆち 早速ありがとうございます!! いま確認したら夜間の緊急時は電話してくださいと病院のサイトに書いてあったのですが直接行かずに電話したほうがいいですよね?? 質問続きですいません😢 10月24日 退会ユーザー 電話してから、来て!と言われたらすぐ行けるように準備しておいたらいいと思います! 10月24日 ゆち そうします!! 朝早くからありがとうございます🙇♀️ 10月24日 退会ユーザー いえいえ(;_;)何も無いことを願います(;_;) 10月24日 ゆち 病院行ってきました! 特に問題なかったです! ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
早速ありがとうございます!!
いま確認したら夜間の緊急時は電話してくださいと病院のサイトに書いてあったのですが直接行かずに電話したほうがいいですよね??
質問続きですいません😢
退会ユーザー
電話してから、来て!と言われたらすぐ行けるように準備しておいたらいいと思います!
ゆち
そうします!!
朝早くからありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いえいえ(;_;)何も無いことを願います(;_;)
ゆち
病院行ってきました!
特に問題なかったです!
ありがとうございました😊