※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
子育て・グッズ

娘の絶え間ない睡眠はいつ頃戻るでしょうか?

娘は一度も起きず9時間ほど寝てくれるのですが、私はまだ2、3時間おきに目が覚めてしまいます。この細切れ睡眠はいつ頃戻りましたか?😭

コメント

mm.7

上の子が生まれて5年経ちますが、一度も朝までグッスリは無いですね😅
いまだにちょこちょこ起きてしまいます😣

すたばママ

娘は寝たら朝まで起きませんが、私は未だに細切れ睡眠です。布団かけなおしたり。。もう慣れてしまって苦痛ではありませんが。

you

ウチはしっかり寝てくれる様になって半年くらい経ちますが、いまだに私自身は何回か目が覚めます😭
寒くなってきたので、ますます布団がかかっているか気になって起きる回数増えました😂
ママ友は朝まで子供共ぐっすりだと言っていたので人によるんだと思います😅

うちもまだ細切れで起きます💦💦一時は朝型起きたら寝付けなくなったりしてたので、それよりはマシと思って慣れてきました(>_<)
母親の本能が強いタイプで、もはや仕方ないのかも。。。
三歳の子がいる友達も細切れと言っていました(>_<)