雑談・つぶやき 4月からの保育園希望は12月の申し込みで、別に激戦区じゃないから求職中… 4月からの保育園希望は12月の申し込みで、別に激戦区じゃないから求職中でも審査は全然通るのに『今仕事してないんですか?』とか聞いてくる( ꒪⌓꒪) 私が今外に働きに出てたら、じゃあ誰が子供を見てるんですか?って話。 じじばばも仕事してたら無理じゃない? 見下されたように聞かれるのが凄いイラつく。 今仕事してたら4月からではなく今から保育園入れてますって話。 途中からじゃほぼ空きがないから4月からにしてんだよ( ꒪⌓꒪) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 保育園 激戦区 SARISARI(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント