コメント

はこ
素敵な旦那様ですね💕
仲の良さが伝わってきます😊
私のところはまだ産まれてませんが、毎日お腹に話しかけてくれたりしてます(^^)
旦那の帰りが仕事で遅くなり、お腹に話しかけずそのまま寝てしまった事がありましたが、寝ながらお腹を撫でていた時は愛を感じましたね(笑)
後日覚えていたか聞いたけど、無意識みたいで記憶にないとの事でした😅
普段は他人には興味ない!みたいなところがあるので、こんなに変わるのかと驚きです😳笑
はこ
素敵な旦那様ですね💕
仲の良さが伝わってきます😊
私のところはまだ産まれてませんが、毎日お腹に話しかけてくれたりしてます(^^)
旦那の帰りが仕事で遅くなり、お腹に話しかけずそのまま寝てしまった事がありましたが、寝ながらお腹を撫でていた時は愛を感じましたね(笑)
後日覚えていたか聞いたけど、無意識みたいで記憶にないとの事でした😅
普段は他人には興味ない!みたいなところがあるので、こんなに変わるのかと驚きです😳笑
「パパ」に関する質問
シングルマザーで仕事をしながら足りない分は生活保護で補ってもらって、3歳の息子と暮らしてます。 最近、昔からの(高校生の頃からの)友達と付き合うことになり久しぶりの彼氏が出来ました。 そして質問なんですが、…
夫婦の育児についてです。 皆さんは旦那さんの育児への協力ってどんな感じなのでしょうか? 生後1ヶ月の娘が居ます。 夫の会社は、そこそこ大手でパパ育休なども推奨しているのですが、旦那は役職上育休など取れるポジシ…
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
家族・旦那人気の質問ランキング
きらり
あんこさんこそ旦那様と仲良しぢゃないですか💕😆
とてもいい旦那さんですね😆
きっとベイビー生まれたら
もっと素敵になりそーですね⭐️笑
そゆはなしきけてにやにやします💕
もーすぐ、出産ですか??💕
大事な時なので体は無理せず
旦那さんは後回しで笑笑
あんこさんと赤ちゃんも
体調気をつけてくださいね😆💕