コメント
まほ
小さいうちはまぶたにも脂肪が多くあり、成長するにつれて脂肪が減っていくって聞いたことあります✨
可能性はあるかもですね✨
みーたん
産まれた時ぱっちり二重で珍しいねーって言ってたのに
現在がっつり一重ですwww
これから二重に戻るのか見ものです!
でもどっちでも可愛いのは変わらないです!
返答になってなくてすみません!
-
n
目まぐるしく毎日成長していくので生まれた頃とも全然お顔が違いますよね☺️
どんな瞬間も見逃さないように今を大事に噛み締めておきます(笑)
結局我が子はどんなお顔でも可愛いですよね☺️💓- 10月24日
mog
息子もずっと寝起きはそんな感じで線はあります☺️奥二重に近い一重→奥二重→たまに薄い二重みたいな感じに変化してきてますよ😶
パッチリ二重になるかはわからないですが、奥二重もしくは二重にはなると思います🤗
-
n
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
旦那の家計も私の家系もみんな二重や奥二重の人しかいなくって少し気になりました😊
これからの変化が楽しみです💓
もうすぐご出産なんですね☺️可愛い赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!頑張ってください💓- 10月24日
-
mog
二重のほうが優勢遺伝子だと聞きますし、線もあるので一重の確率はかなり低いと思います💡ただ0歳はぽっちゃりしやすいので一重ぽくなりがちですよね!今しかない目だと思って楽しんでください❤️
ありがとうございます😍
出産がんばります〜!- 10月24日
まるまる
二重になりそうな線ですね!!
私の息子も初めは奥二重でしたが、いきなり二重になりました🙌
体重が増えてくにつれて、お肉も変わっていくから期待出来ますね!
n
結局どんなお顔でも可愛くって愛おしいんですが旦那の家系にも私の家計にも一重目の人がいないので少し気になりました☺️
今後の成長が楽しみです!ありがとうございました💓
まほ
そうですね🎵
可愛いんですよね✨
私が二重、旦那は奥二重
息子も今は奥二重っぽいですが、成長するにつれての変化が楽しみです☺️