子育て・グッズ 1/4夕方から咳が出ていておととい、病院行きシロップを4日分出て飲んで… 1/4夕方から咳が出ていて おととい、病院行きシロップを4日分出て飲んでます。 今日の12時と18時の授乳ー母乳後、ミルクの吐き戻しがありました。普段は吐き戻しはほぼ無いです。 また、明日病院に行った方がいいですか? 熱は出てないです。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 熱 吐き戻し こっちゃんママ(8歳, 10歳) コメント ぶっつん 私なら行かないですが、不安なら行ってみては?何もなければ心配がひとつ減りますもんね。 何回も吐いたり、普段と様子が違うなら行った方がいいですよ。 1月7日 こっちゃんママ ありがとうございます‼︎土日祝日と挟むので行ってきます! 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
ありがとうございます‼︎土日祝日と挟むので行ってきます!