子育て・グッズ 熊本県宇城市の小川にある子育て支援センターに行ったことある方いますか? 熊本県宇城市の小川にある 子育て支援センターに行ったことある方いますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 熊本県 子育て支援センター 宇城市 🧜♀️ コメント まり 白百合には1回行きました😊 海東はやっているのかよく分からないです💦 10月24日 🧜♀️ 白百合て所はどんな感じでした? 10月24日 まり 絵本読んでくれたり、手遊び歌?で遊んだりしましたよ😊 子供はまだ3ヶ月くらいだったので何もわかってなかったですけど😰笑 でも保育園はめっちゃ評価悪いみたいですね💦 明日海東保育園の支援センターの事聞いてみますね😊💕 10月24日 🧜♀️ 保育園の評価悪いんですか😳💦? どういう所が悪いかわかりますか? 10月24日 まり 遅くなりました💦 ママ達の派閥があったり、とりあえず旦那の友達とか白百合に通わせてるママ達がやめた方がいいって言ってました😰 大空、河江、海東がいいみたいですね😊 10月25日 🧜♀️ 派閥😱ママ友トラブルってことですかね😱怖い怖い💦 10月26日 まり トラブルまでは聞いてないんですけど、派閥があるだけで怖いですよね😱💦 大空は水分めっちゃ取らせてくれるみたいで、風邪とか病気なる子が少ないって友達から聞きました😊 10月26日 🧜♀️ その白百合の支援センターに 1回だけですか? それは何かリピーターにならない理由があるんですか? 行きにくい…とか(笑) 質問攻めですみません💦 11月1日 まり 行ったのは1回だけですよ? すぐ保育園が決まったので行けなくなっただけです😊 結構何回も来てる人達多かったですよ? 質問大丈夫です(*^^*) すみません💦 海東保育園は支援センターやめたみたいです💦 11月1日 🧜♀️ 保育園が決まったんですね😍 途中入園ですか?空いてたんですね✨ 11月1日 まり 途中入園ですよ(*^^*) ギリギリ空いてたみたいで入れました❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜♀️
白百合て所はどんな感じでした?
まり
絵本読んでくれたり、手遊び歌?で遊んだりしましたよ😊
子供はまだ3ヶ月くらいだったので何もわかってなかったですけど😰笑
でも保育園はめっちゃ評価悪いみたいですね💦
明日海東保育園の支援センターの事聞いてみますね😊💕
🧜♀️
保育園の評価悪いんですか😳💦?
どういう所が悪いかわかりますか?
まり
遅くなりました💦
ママ達の派閥があったり、とりあえず旦那の友達とか白百合に通わせてるママ達がやめた方がいいって言ってました😰
大空、河江、海東がいいみたいですね😊
🧜♀️
派閥😱ママ友トラブルってことですかね😱怖い怖い💦
まり
トラブルまでは聞いてないんですけど、派閥があるだけで怖いですよね😱💦
大空は水分めっちゃ取らせてくれるみたいで、風邪とか病気なる子が少ないって友達から聞きました😊
🧜♀️
その白百合の支援センターに
1回だけですか?
それは何かリピーターにならない理由があるんですか?
行きにくい…とか(笑)
質問攻めですみません💦
まり
行ったのは1回だけですよ?
すぐ保育園が決まったので行けなくなっただけです😊
結構何回も来てる人達多かったですよ?
質問大丈夫です(*^^*)
すみません💦
海東保育園は支援センターやめたみたいです💦
🧜♀️
保育園が決まったんですね😍
途中入園ですか?空いてたんですね✨
まり
途中入園ですよ(*^^*)
ギリギリ空いてたみたいで入れました❤️