※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
家事・料理

今日放送されていたキューピーの3分クッキングで作ってた揚げ鶏のみょう…

今日放送されていたキューピーの3分クッキングで作ってた
揚げ鶏のみょうが土佐酢がけを主人の夕飯に作りました!

削り鰹節は絞って取り出しちゃうのですが、その鰹節がもったいないなぁて思って冷蔵庫にとっておいてます(^_^;)

みなさんなら捨てますか?
なにか料理に使いますか?

コメント

なぁ

砂糖醤油とゴマで炒めておかかにできませんかね🤔

もみじ

たまたま私も今日見ました☺
ただ所々、子供がわちゃわちゃしてきてたので全部は見れませんでした(笑)

鰹節は何かに再利用かな~?と思ってました😊私ならまぜご飯やおにぎりにしたいです☺