妊活 はぁ〜😫先月から妊活はじめて生理予定日4日前で気になって気になってフ… はぁ〜😫 先月から妊活はじめて生理予定日4日前で気になって気になってフライングしてしまいました😂 案の定、真っ白。 1発でできるとはおもってなかったけど、地味にショックですね。 1人目は予定日3日前で薄く反応してたので可能性なしな気がする💦 同じくフライングしたけど、あとから陽性になった方とかおられますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り フライング 陽性 妊活 生理予定日4日前 baby(8歳) コメント 禰豆子✨ 私も生理予定日すぎて フライングしたら見事に真っ白😭 次の日に生理きたので遅れてるだけでした(><)かなりショックですよね。 2人目欲しいのになかなか、できないのが悩みです😢 10月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント