家族・旦那 年末〜正月に義理実家帰るのが憂鬱です飛行機で行く距離なので旦那が今… 年末〜正月に義理実家帰るのが憂鬱です 飛行機で行く距離なので旦那が今飛行機のチケット買ってました 交通費は義理実家で負担してくれるそうですがそんな事より行きたくなくて今から憂鬱です 理由は色々とありますけど、やっぱり1番はストレス溜まるからです やだなー 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 飛行機 憂鬱 しぃぽん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かーそー 同じなので気持ちめちゃ分かります!! 交通費出してくれるの羨ましいです😭 10月23日 しぃぽん 行きたくなさすぎて吐きそうです😭 出してくれるのは良かったですが、いかなくて良いなら行きたくないです😭💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
行きたくなさすぎて吐きそうです😭
出してくれるのは良かったですが、いかなくて良いなら行きたくないです😭💦