※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしねこ
ファッション・コスメ

皆さんは冬にパンツスーツを着るときの足元は何を履いてますか?靴は普通…

皆さんは冬にパンツスーツを着るときの足元は何を履いてますか?靴は普通のパンプスです。
夏はフットカバーでしたが、さすがに寒いですよね。靴下タイプのストッキング?それとも普通のストッキング??
最近スーツ着るようになったので正解がわかりません😭

コメント

私は寒がりなので、普通のストッキングにフットカバー重ね履きしていました😂正解はないんじゃないですかね?人によって暑さ寒さの感じ方も違いますし…

• よしねこ

よしねこ

なるほど、どっちも履くという手がありましたね!!目からウロコです。
    ありがとうございます😊

• 10月23日

靴下タイプのストッキング履いて、靴ホッカイロ貼ってたりしてました😭

• よしねこ

よしねこ

靴ホッカイロ、いいですね!
    やはりストッキングだけじゃ寒いですもんね💦

• 10月23日
ひろこ

ストッキングでしたが、超寒い時とか黒とか紺とかチャコールグレーとかのタイツ履いていました。

• よしねこ

よしねこ

タイツでもいいんですね!やはり寒い日はタイツがいいですよね♪

• 10月23日
ねこ

普通に黒のタイツはいてました🤣

• よしねこ

よしねこ

タイツでもいいんですね!やはり寒い日はタイツに限りますよね♪

• 10月23日
ままり

ひざ下のストッキングにもこもこのレッグウォーマーしてましたよ🐻
ふつーに100均とかに売ってるものです。
パンツスーツだとレッグウォーマーは見えないし、めちゃめちゃあったかいです!
冬、仕事で毎日スーツだったので必須アイテムでした!

• よしねこ

よしねこ

おおーそんなものが!!
    教えていただきありがとうございます!探してみます♪

• 10月23日