妊娠・出産 母乳で服が濡れる悩みがあります。寝る時の対処法を知りたいです。 現在7ヶ月目なのですが、既に母乳の分泌液?で服が濡れるようになってしまいました( ノД`) 起きてる時は下着付けてるので大丈夫なのですが、寝る時は圧迫感が辛くてつけられません(´・・`) でも濡れて冷たくなるのも嫌だし... 良い対処法をご存知の方、教えてください(*_*) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 母乳 夫 服 分泌液 Sae(6歳, 11歳) コメント 征那ママ 服や中のインナーに母乳パッドを付けてみてはいかがでしょうか? 10月23日 Sae 母乳パッドってテープ式のものがあるんですね!一人目の時はそういったモノのお世話にならなかったので、布製で下着に挟むものしか無いと思っていました(*_*) 有難うございます! 10月23日 征那ママ テープ式で吸収もいいですよ! 沢山入ってるし、出産後も使えます! オススメですよー💕 10月23日 Sae 是非買おうと思います♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sae
母乳パッドってテープ式のものがあるんですね!一人目の時はそういったモノのお世話にならなかったので、布製で下着に挟むものしか無いと思っていました(*_*)
有難うございます!
征那ママ
テープ式で吸収もいいですよ!
沢山入ってるし、出産後も使えます!
オススメですよー💕
Sae
是非買おうと思います♡