コメント
h-akko
あけましておめでとうございます。
すごく単純ですが…抱っこしてユラユラする時にお臍に力を入れて、腰を左右に振ってます。
これで下腹のたるみが随分マシになりましたよp(^_^)q
最近ではくびれが戻ってきました♪
h-akko
あけましておめでとうございます。
すごく単純ですが…抱っこしてユラユラする時にお臍に力を入れて、腰を左右に振ってます。
これで下腹のたるみが随分マシになりましたよp(^_^)q
最近ではくびれが戻ってきました♪
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について。 現在2人目を母乳寄りの混合で育てています。 生後18日目になり、スケールで母乳測定をするとムラはありますが大体60から100くらい飲んでいます。 生後18日でこの母乳量は少ないのでしょうか? 1人目の…
母乳育児について 乳首の高さが足りないということで保護器を使用していたのですが、試しに保護器なしで咥えさせてみたら、咥えられたので今日一日保護器なしで1日過ごしました。 母乳あげたあとはあまりぐずらないか、…
母乳育児中に生理が再開してしまった方へ質問です🥲 完母で3ヶ月の息子を育てています。 普段の授乳は1日6-8回、片乳7-10ほどずつ吸っています。 3日前に生理が再開してしまい、丁度その頃からあまりおっぱいを吸わなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nk2mam
コメントありがとうございます!
なるほど~
下半身はどんなことしましたか?
nk2mam
コメントありがとうございます!
スクワットですね~
私も頑張ってやってみます!
6ヶ月くらいまでが一番痩せやすいと言うので(笑)
毎日どのくらいしていましたか?
nk2mam
そうなんですかぁ(笑)
ありがとうございます!
スクワット頑張ります!
h-akko
とにかくムクミを取る為に足を高くして寝たり、娘をあやすついでにスクワットですね(;^_^A
すとーん!って声をかけながらしゃがむと喜んだので♪
h-akko
スクワットは気が向いた時に(笑)
うちの娘は抱っこ虫やったので、抱っこしながらかかと上げとかもやってましたσ(^_^;)