コメント

napan
私も添い乳してた頃夜中何度も起きました、、まず添い乳を辞めた方がいいかもです!あと夜間断乳する前に昼間の授乳から減らしていきました。授乳回数減らすとだんだんと夜中寝る時間も長くなりました🙌
napan
私も添い乳してた頃夜中何度も起きました、、まず添い乳を辞めた方がいいかもです!あと夜間断乳する前に昼間の授乳から減らしていきました。授乳回数減らすとだんだんと夜中寝る時間も長くなりました🙌
「添い乳」に関する質問
10ヶ月息子の夜泣きが辛いです。2歳の娘も起きそうになるので毎日リビングに行きひたすら泣きわめく息子を眺めたり、抱っこしたり。 産まれてから一度も夜通し寝たことありません。 離乳食は3食しっかり食べてるので断乳…
夜間断乳を考えています。 もうすぐ8ヶ月になりますが 20時頃に寝かせて、やっと ゆっくりタイム😮💨と思っても 1時間毎に起きます。 夜中も何回起きてるんだろ 添い乳してしまってるので もう記憶にもないんですが 4.5…
母乳100近く飲んでも30分くらいでまた欲しがるのは普通ですか? 30分後にはほとんど出なくて怒ります…こういう時ミルクをどのくらい足すのかもよくわかりません💦 (スケールではかってます) また、最近どうしても疲れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Curious George
添い乳はどうやってやめたら良いですか?
夜中何度も起きてきた時は、抱っことかで寝かしつけるって事でしょうか?
napan
泣いたらとりあえず抱っこしてギャン泣き治らなかったらおっぱいを座った状態であげるようにしました!こっちがきついですけどね💦
Curious George
昼間は抱っこですんなり寝るんですけど夜は私が添い乳してしまっているからか、もう頻繁すぎてほとんどおっぱいを出してる状態です💦
今日は座って授乳して寝かせたら泣いたので抱っこで今寝かせた所です‼️
今のところ寝ています。
napan
私も朝まで乳出しっ放しでした笑
長く寝てくれるといいですね😭😭