コメント
napan
私も添い乳してた頃夜中何度も起きました、、まず添い乳を辞めた方がいいかもです!あと夜間断乳する前に昼間の授乳から減らしていきました。授乳回数減らすとだんだんと夜中寝る時間も長くなりました🙌
napan
私も添い乳してた頃夜中何度も起きました、、まず添い乳を辞めた方がいいかもです!あと夜間断乳する前に昼間の授乳から減らしていきました。授乳回数減らすとだんだんと夜中寝る時間も長くなりました🙌
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月の子を完母で育てています。 最近母乳の出が悪いように感じます。 吸われて最初の頃はツーンとする感じがして、ゴクゴクと音がなっていますが、すぐに音はなくなってしまいます。 おっぱいもへなへなで張りなん…
夜の頻回起きについて😵 もうすぐ一歳になる11ヶ月の子がいます。 7ヶ月くらいの時から今に至るまで、 頻回起きします。 一時期は、8回とか起きてましたが、 少し落ち着いたと思ったらまた最近、 5回くらい起きます、、…
離乳食についてです!🍚 9ヶ月になり、一時期食べてくれない時期があったのですがスプーン持たせると食べる様になって「スプーンで遊んでるけど食べるなら良いか…🤦🏻♀️💭」 とスプーン持たせて食べさせる様にしてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Curious George
添い乳はどうやってやめたら良いですか?
夜中何度も起きてきた時は、抱っことかで寝かしつけるって事でしょうか?
napan
泣いたらとりあえず抱っこしてギャン泣き治らなかったらおっぱいを座った状態であげるようにしました!こっちがきついですけどね💦
Curious George
昼間は抱っこですんなり寝るんですけど夜は私が添い乳してしまっているからか、もう頻繁すぎてほとんどおっぱいを出してる状態です💦
今日は座って授乳して寝かせたら泣いたので抱っこで今寝かせた所です‼️
今のところ寝ています。
napan
私も朝まで乳出しっ放しでした笑
長く寝てくれるといいですね😭😭