※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むとちゃん
その他の疑問

HuluかNetflix使ってる方いますか?どちらの方が子供向け番組多いですか?…

HuluかNetflix使ってる方いますか?どちらの方が子供向け番組多いですか?Huluはどんなドラマ、映画が多いとかNetflixはどんなドラマ、映画が多いかとか分かったら教えてください!

コメント

Hulu使ってます✨
Netflixは使ってないですが、
Huluはキッズ向けチャンネルの中は
たくさん種類ありますよ!
アンパンマン、いないいないばあ、戦隊モノとか...
あと、子供産まれてから私自身がテレビ見る事が少なくなったので、ドラマの再放送見れたり映画も追加でどんどん入ってくるのでお昼寝中に見たりして、登録して私はよかったです☺️

• むとちゃん

むとちゃん

Huluはドラマの再放送も多いんですね!

• 10月23日
ママリ

ネットフィリックス契約していますが、子供向けならHuluのほうが多いと思います!

• むとちゃん

むとちゃん

Netflixはドラマとか映画が多いですか?

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

ネットフィリックスはオリジナル?の作品がすごく多いです!
    子供向けもおかあさんといっしょのファミリーコンサートなどありますが、子供メインならHuluのほうがいいた思います💦
    うちはHuluもお試しでやったことあるのですがあまり電波が良くなくて朝しか見れなかったです💦
    でもディズニーとか子供が見たそうな番組がたくさんありました!

• 10月23日
  • むとちゃん

むとちゃん

お試しあるんですね!やってみます!ありがとうございます!

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

映画が多いようで夫はネットフィリックスメインで見てますが私はアマゾンプライムよく使います😊
    有料ですがDVDで新作ででてるような最新のも見れます!
    アマゾン使った時の配達もめちゃくちゃ早くなります✨
    アマゾンプライムもネットフィリックスもHuluも1ヶ月お試しあるので全部使って見たらどうでしょうか?🙌🏻

• 10月23日
  • むとちゃん

むとちゃん

ありがとうございます!暇なので色々試してみます😆!

• 10月24日
ぶたにゃむ

私はHuluを見てます!

おかあさんといっしょ
わんわん
コッシー
おさるのジョージ
アンパンマン
しまじろう

などなどあります(*´罒`*)

• むとちゃん

むとちゃん

子供番組いっぱいあるんですね!

• 10月23日