その他の疑問 タックスフリーされた事ある方はいますか?手続きの流れを教えて下さい。… タックスフリーされた事ある方はいますか? 手続きの流れを教えて下さい。 お店に書いてもらった書類などを持って帰国前に空港でタックスフリーカウンターで手続きをして、手荷物で購入品を機内に持ち入れ、日本に帰国後に書類を郵便局から国際郵便から郵送で大丈夫でしょうか? 因みにクレジットカード払い、クレジットカード返金希望でヨーロッパからです。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り クレジットカード 夫 郵便局 日本 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント