子育て・グッズ 新生児が寝る時間が多く、お昼寝も4時間、夜は23時に寝て4時間おきに起きる状況です。他のお子さんはどうでしょうか? 新生児の時よりめちゃくちゃ寝るようになりました!!午前中か午後にまとめて4時間のお昼寝をするように!また、起きても大泣きしてミルク飲んで泣いて泣いて ウトウトしてまた寝たりします!!夜も23時に寝て 4時間おきにおきます!皆さんのお子さんはどんな感じですか⁉️ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り ミルク お昼寝 新生児 大泣き いちご(6歳) コメント まい 私の娘もです‼️ 丸1カ月が経った今日はかなり寝てくれます^_^✨ 10月23日 いちご 新生児の時が寝ると思ってました💦 10月23日 まい 息子は新生児期間も寝てくれたんですが、娘の方が寝なくて… けど1カ月たった今日はたくさん寝てくれます^_^✨ いちごさんも出来るだけ赤ちゃんと一緒に寝て無理しないでくださいね! 10月23日 いちご うちは新生児の時まったく寝なくて 1ヶ月すぎてからめちゃくちゃ寝るようになりました!! 私も一緒にお昼寝します☺️‼️ 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
新生児の時が寝ると思ってました💦
まい
息子は新生児期間も寝てくれたんですが、娘の方が寝なくて…
けど1カ月たった今日はたくさん寝てくれます^_^✨
いちごさんも出来るだけ赤ちゃんと一緒に寝て無理しないでくださいね!
いちご
うちは新生児の時まったく寝なくて
1ヶ月すぎてからめちゃくちゃ寝るようになりました!!
私も一緒にお昼寝します☺️‼️