子育て・グッズ 教えて欲しいです。インフルエンザ予防接種と4種追加と水痘予防接種は同時接種でも大丈夫ですか??? 教えて欲しいです。 インフルエンザ予防接種と 4種追加と水痘予防接種は 同時接種でも大丈夫ですか??? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 予防接種 夫 同時接種 柊(7歳, 9歳) コメント ♡ 答えになってないですが... 息子は今週、インフルエンザ1回目と四種混合4回目、間隔あけてインフルエンザ2回目と水疱瘡2回目打ちにいきますよ〜! 看護師さんからこのように提案されました✋ 10月23日 柊 ありがとうございます。 うちは、4種追加と水痘2回目で 打てるならインフルエンザ予防接種もと思ったのですが……なんか病院によるみたいですね😖 10月23日 ♡ 病院によって違いますね💦 予防接種、わけわからなくなりました😂😂 10月23日 柊 不活ワクチンとか生ワクチンとかややこしいですよね(´・ω・`) 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊
ありがとうございます。
うちは、4種追加と水痘2回目で
打てるならインフルエンザ予防接種もと思ったのですが……なんか病院によるみたいですね😖
♡
病院によって違いますね💦
予防接種、わけわからなくなりました😂😂
柊
不活ワクチンとか生ワクチンとかややこしいですよね(´・ω・`)