エリ
少し離れていますが、立川1丁目の唐澤医院にいつもお世話になっています!
きらら
江東区のさるえ子供クリニックにお世話になってます!区の健診はできないけど、予防接種も墨田区じゃなくても受けられます😊
yurari
かわごえ小児科さんか亀戸こども元気クリニックはいかがですか?
私はかわごえさんにずっとかからせていますが、友達は亀戸よりに住んでいる人が多いせいか亀戸こども元気さんにかからせている人が多いです!
エリ
少し離れていますが、立川1丁目の唐澤医院にいつもお世話になっています!
きらら
江東区のさるえ子供クリニックにお世話になってます!区の健診はできないけど、予防接種も墨田区じゃなくても受けられます😊
yurari
かわごえ小児科さんか亀戸こども元気クリニックはいかがですか?
私はかわごえさんにずっとかからせていますが、友達は亀戸よりに住んでいる人が多いせいか亀戸こども元気さんにかからせている人が多いです!
「小児科」に関する質問
子育て7年目ですがいままで鼻吸い器というものをほぼ使わず生活してきました、、 西松屋の800円くらいの安い鼻吸い器しかもっていません。 今日風邪で受診した小児科の先生に、電動の鼻吸い器を1台買ったほうがいいと言…
これ、気にしませんか?💦 我が家は小学生2人なんですが 今日上の子が発熱でお休みして、インフルでした。 朝下の子を集合場所まで見送りに行った時に、同じ班の下の子の同級生(下の子とは違うクラス)のママさんがいて …
深夜に40度の発熱、解熱剤をすぐに飲んで 朝から36度台でずっと過ごしています!本人元気です。 インフルかな?と思ったのですが、こんなすぐ下がりますかね。 夕方小児科予約していますが、 逆に感染してしまわないか不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント