コメント
退会ユーザー
娘は自分の方に向いてないです🤔
22ママ
1歳ですがバイバイってします!
手はきっちり開いてるわけではないです!
-
めぐもぐ♡
なかなか指を広げるのも難しいですよね😣ありがとうございます❤️
- 10月23日
退会ユーザー
娘は自分の方に向いてないです🤔
22ママ
1歳ですがバイバイってします!
手はきっちり開いてるわけではないです!
めぐもぐ♡
なかなか指を広げるのも難しいですよね😣ありがとうございます❤️
「1歳」に関する質問
最近1歳になった息子が歩けるようになったせいか、興奮して早歩きになることが増えました 2日前に、早歩きで滑って目の横を机の角でぶってしまいました。 小児科がどこも空いておらず、眼科に行ったら目はとりあえず大丈…
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
そうですか💦なんとなく気になり調べてしまっていました😫ありがとうございます💓