妊娠・出産 最近腰と膀胱らへんが凄くいたいです!お産が近づいてきてるからなんでし… 最近 腰と膀胱らへんが凄くいたいです!!! お産が近づいてきてるからなんでしょうか 最終更新:2018年10月23日 お気に入り お産 🖤(7歳, 9歳) コメント ♚陽琉翔mama♚ 恥骨らへんですか?? 赤ちゃんが下がってきているからではないですかね☺️ 10月23日 🖤 恥骨らへんです! でもお腹は下がってきてないけど 下がってきてるんですかね… お腹はこんな感じなんですけど💦 10月23日 ♚陽琉翔mama♚ 私も同じ頃に痛くて聞いたら赤ちゃんが下がってきているか、骨盤が開いてきたからとか言われました😔! 10月23日 🖤 なるほどですね😚 でももう少しお腹にいて欲しいです👶🏼 10月23日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
恥骨らへんです!
でもお腹は下がってきてないけど
下がってきてるんですかね…
お腹はこんな感じなんですけど💦
♚陽琉翔mama♚
私も同じ頃に痛くて聞いたら赤ちゃんが下がってきているか、骨盤が開いてきたからとか言われました😔!
🖤
なるほどですね😚
でももう少しお腹にいて欲しいです👶🏼