コメント
退会ユーザー
毎食後30分以内にウンチしてました。食後2回あった日も。生まれてから便秘なしです。大丈夫だと思います。
退会ユーザー
思い出しましたが、離乳食切り換え時期だけ3~4日便が回数不規則でしたが、体なれたら大丈夫でした。
退会ユーザー
毎食後30分以内にウンチしてました。食後2回あった日も。生まれてから便秘なしです。大丈夫だと思います。
退会ユーザー
思い出しましたが、離乳食切り換え時期だけ3~4日便が回数不規則でしたが、体なれたら大丈夫でした。
「子育て」に関する質問
子供が見た目体調悪いなと思ってても、通わせますか? 熱はないのですが、鼻水、咳、まぶたが腫れぼったい、寝不足っぽいです。 当方転職してまだ1ヶ月未満で既に1回休んでます。 その一回は同居の実母にお願いしまし…
子育てしながら在宅でお仕事されてる方にお伺いしたいです。 お子さんが風邪などで 保育園お休みになった場合お仕事はどうしてますか? 見ながら仕事してますか? それともお休みをもらってますか? 以前台風の日に自宅…
純粋に疑問に思っていることがあります。 よくTikTokなどで適応障害や鬱病のはじまりとして 学校や仕事に行けない。などの症状があり すぐに休むことが対処法だとか目にしますが それって原因が学校や仕事にあるからです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんまん☀︎
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
離乳食で快調になることもあるんですね*\(^o^)/*
参考になりました!