たまこ
3歳の長男しかやったことありませんが、美容院のTRUE?だったかな?ここは曜日決まってますが託児もしてくれるので、次男が赤ちゃんの時、利用してました。お母さんと一緒に座って切ってくれるので、もうすぐ1歳くらいのお子様でしたら行けるんじゃないんですかね…?ちなみに子供料金は2千円しないくらいだったかなぁ…ちょっと高いですが、オシャレに切ってくれました(笑)
あと、理容室ですが土与丸にあるオーシャンっていうお店で1歳なってすぐの頃次男のカットしてもらいました。車型の椅子に1人で座わらせましたが、割とおとなしく切らせてくれましたよ〜。料金は800円で安いです。切るだけならオーシャンでもいいかも。
どちらのお店も、切ってる間は子供用に席でDVD見せてくれましたよ^^
私はそこの二店しか利用したことなくて、これくらいしか分かりませんが、参考になれば💦

たまこ
追加で💦
TRUEはブールバール沿いにあります💦
-
やや
ご丁寧に教えていただいたきありがとうございます☺️
どちらの美容院も近いのでチェックしてみたいと思います!
大人しくしてくれるか心配だったのでDVDとか見せてくれるのはありがたいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます♪- 10月23日
-
たまこ
度々すみません…
土与丸にあるのは、オーシャンじゃなくてサンクサンクでした💦- 10月24日
コメント